http://fotokarta.info/map/map2.php?url=http://73.odessa.ua/map
заготовка на которой будут все обьекты
#
Отправлено 17 мая 2013 - 01:44
Кто читал эту тему? (Всего : 109) : Kanaris: Odin: serega 12: vvk73: Bodichka 13: 13knyazy: mishastiy: ocoleanui: salve: Мастер048: bavaraki: Vladimir: Димон: : dakota: unnamed: majorheal: vim: jchernyjj: Brown: Алех: EPSON: fcrtn1: Степной: surfer: иван.odessa: Дмитрий 777: silikon: : anteg4589: Capt. White: chemik: CoSmO: kofeinik: Сергей888: Odys: NETSLOV: Рейнджер: Ярослав54321: андрей: Vilgelm: kisa: pilot: Victoria: Валерий: Лилия: alex: kicul: Littlesnake: DANGER_S: paradip: oleg-od-ua: Дробный: Sandro: Евгений: алекс скиф: Алексей: Max: богун: Кузьма: Stalker: тихон: Pravex: dukaxel: Маклок: Walli: Georg: arpoisk: Дмитрий2312: Эдуард: A6PX: Сергейluad: Полина: sapognik: виталик: Mr.Twister08: Артур: Wolfram356: Евгений34: Дуланаки-Скарлато: Гений76: bess-arab: smm: matrizza: sergeijon: Tesya1: bobkovou: Ольга И: alik_tuz: Макс888: JeyKey: NEKSUS: Женя: Фолкус: Громозека: Mikit@: Павло: слава2012: Yhhwjs: Ugeen: Оксана Гончарук: sergei69: tuman.viktor: Farly: Neverland: Валерий0612: Ivan0130: Elanul:
Сперва дай людям, потом с них спрашивай.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#
Отправлено 17 мая 2013 - 09:43
на данную заготовку можно добавить любые обьекты.Планирую добавить и по возможности привязать к местности старые фотки периода 41-44,ссылки на материалы по местам на которых будет стоять маркер,фото с мест копа с находками,фотки современного вида позиций,можно добавить маркеры с документами и фотками по кладбищам румын,по монументам пояса славы,по различным памятникам..маркеры в идеале по разным типам обьектов будут иметь разный вид(флажек ,звёздочка,и прочее)по самомому городу Одессе планирую сделать отдельную подобную карту с тем же набором маркеров.
Добавляйте свои мысли по этому поводу..как вы это видите,данный раздел будет доступен строго после регистрации и закрыт наверно паролем,который получет не все,а только проверенные пользователи.
#
Отправлено 27 мая 2013 - 00:04
Давно мечтаю поучаствовать в проекте по созданию интерактивной карты по обороне и освобождению Одессы. Попробовать зафиксировать изменения на фронте день за днём.
#
Отправлено 27 мая 2013 - 14:56
это не так то просто:)надо подумать как это сделать..самый простой вариант который я буду реализовывать-это привязка к местам,нажимаешь на флажек открывается фотка,жмешь на фотку открывается статья
- ДЮК56 это нравится
#
Отправлено 28 мая 2013 - 13:47
"Заговори,и я скажу,кто ты!" Сократ
#
Отправлено 28 мая 2013 - 15:20
ну так ты ж вебу учился найди такие скрипты ,поиграемся приклеим..
#
Отправлено 28 мая 2013 - 15:36
#
Отправлено 28 мая 2013 - 16:17
та программа что я нашел и в которой замутил эту карту наверно из примитивных..она позволяет при нажатии на флажок выводить окно с фото или ссылкой..а вот дальше уже идет запрос по ссылке ..и туда можно пришить всё что угодно
#
Отправлено 28 мая 2013 - 17:45
#
Отправлено 28 мая 2013 - 17:47
#
Отправлено 28 мая 2013 - 17:53
#
Отправлено 28 мая 2013 - 18:03
оболочку надо откудато выкачать чтоб отвязать от того сайта и привязать непосредственно к нашему
#
Отправлено 28 мая 2013 - 18:07
#
Отправлено 18 июля 2013 - 20:09
интересная идея и трудоемкая
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 19 июля 2013 - 00:11
Зато с этого будет не иссякаемый толк!
#
Отправлено 20 июля 2013 - 19:06
был бы неиссякаемый толк,еслиб наложеная карта не осталась на дохлом компе...=)
#
Отправлено 20 июля 2013 - 23:59
всё будет..привлекайте к нам новых людей..делайте нашему ресурсу рекламу..а карту я сделаю,просто тяжело всё самому тянуть..до середины августа практически вся будет готова..вернее их будет несколько.
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 21 июля 2013 - 00:04
был бы неиссякаемый толк,еслиб наложеная карта не осталась на дохлом компе...=)
Жесткий диск накрылся или комп не работает-в чем проблема?
# Гость_Kot.od_*
Отправлено 21 июля 2013 - 00:06
всё будет..привлекайте к нам новых людей..делайте нашему ресурсу рекламу..а карту я сделаю,просто тяжело всё самому тянуть..до середины августа практически вся будет готова..вернее их будет несколько.
Можно начинать привлекать пользователей уже?
#
Отправлено 21 июля 2013 - 00:44
комп сдох,включаю его,он 20 секунд погудит и вырубитсяЖесткий диск накрылся или комп не работает-в чем проблема?был бы неиссякаемый толк,еслиб наложеная карта не осталась на дохлом компе...=)Зато с этого будет не иссякаемый толк!